В никуда…

Здравствуй, дорогой журнал… Да-да, я знаю, что совсем от рук отбился или наоборот? За них взялся? Закончился мой 8-й день на новой работе. За эти 8 дней много чего произошло – я оценил все прелести парного программирования, выучил Smarty, стал писать практически только объектно ориентированно, выучил Яву, и…. ещё много чего.

День стал казаться на много короче – я дольше стал спать по утрам, на работе между приходом и обедом, а также обедом и уходом проходят всего несколько мгновений, фотоаппарат покрылся толстым слоем пыли….

Вечера стали тоже короче и всегда завершаются смачным обжеранием всем, что есть в доме под ни больше ни меньше, одну серию Футурамы.

Сегодня ели удержал от желания поссать при 20-ти градусном морозе :)

Эх… вот…

Из прошедшего за эти 8мь дней забвения не могу не вспомнить т.н. Monopoly-party – когда мы с _shanty_ и loviki ужариль 3-мя литрами винища под игру в монополию, причём ужрались до неприличия, которое _shanty_, например, делала в окно на тротуар напротив банка Базис :)

Собсвенно понятие Monopoly-party в моём понимании было куда безобиднее :) Видео, отснятое тогда до сих пор лежит на фотике – страшно смотреть и сливать :)

А в воскресенье имел радость посмотреть Дневной Дозор – получил туеву массу удовольствия и радости за “наш” кинематограф! А тем кто “авторитетно заявляет”, мол перековыряли всё, в книжке не так могу только одно сказать – меньше читать надо! меня [email protected] как там в книжке, вообще ненавижу художественную литературу! И тех, кто бредит книгами и чтением, в часности, недопонимаю и отнушу в ту же категорию, что и не любящих панк! :)

В общем, такой вот докладик получился – до встречи через 8 дней :)

Шучу, авось и раньше свидимся если, конечно, не пошлёте меня как altukhov нас со znamin послал, цитирую “нахуй” из своего ЖЖ :)

В никуда… was last modified: April 16th, 2012 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.