Надо перечитать свой бизнес-гороскоп на 2006 год…

Только что вызывали “на ковёр” к начальству, точнее на чашку чая :)
Сказали, что мной довольны и предложили перейти с клепания сайтов на поддержку одного большого проекта (система с порядка 500 000 платных и несколькими милиионами бесплатных пользователей), чем, собственно, занимается больше половины народонаселения на фирме. Как следствие, повышение з/п раза в два и, самое главное, сохранение всяких кофе-чае-сахарно-обеденных бонусов :)

Единственное условие – это, что переключиться на проект нужно в течение недели и, стало быть, необходимо сдать текущий мега-проект, в который я по уши влюблён и в котором необходимо написать ещё тысячи строк кода…

Кстати, разговор для меня был весьма неожиданный, поскольку я-то считал, что от меня пока не особо много толку, поскольку уже 3ю неделю карпею над сраным Image-share сервисом на Ajax-технологии (кто не знает, суть сводится к тому, что все операции на сайте производятся без перезагрузки страница – XML, .innerHTML, кучи спрятанных DIV’ов, ну или когда дела совсем плохи, IFRAME).

помнится, когда-то altukhov делился со мной мечтой написать сайт, где всё один раз загружается, а потом просто меняются дивы или текст в них… всё получилось куда прогрессивнее. :) Теперь у меня навязчивая идея: AJAX в массы :)

P.S. Шеф сказал по поводу этого большого проекта: не пытайся разобраться внём – это не возможно. За более чем год коддинга там ТАКАЯ каша на PHP, Perl, C, JAVA и ещё бог весть чём, что сейчас нам было бы проще всё переписать с нуля, чем что-то в нём поменять :) Оптимистично и многообещающе…

Надо перечитать свой бизнес-гороскоп на 2006 год… was last modified: May 18th, 2013 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.