Оранжевые и синие

Сначала про первых – они ничего лучше придумать не смогли кроме как запороть выборы по восточной Украине…. кто как, а меня лично нет в списках и голосовать я, соответственно, не буду, поскольку последний день обжалования был 3 дня назад. У всех моих родственников просто исправлена одна буква в фамилии по тем же причинам – ФАМИЛИЯ РУССКАЯ НА …ОВ, РЕГИОН – ВОСТОЧНЫЙ, ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАПРАВЛЕННЫЕ ПАРТИИ МИНИМАЛЬНА. Таких случаев, по крайней мере по Киевскому району в Харьковской области великое множество – не удивляйтесь, если прийдя на выборы окажется, что вы не имеете права выбора. По идее я должен был это узнать вообще в день выборов и ещё в добавок ко всему попасть в неудобную ситуацию….

Вторые… ну вторые как обычно блещут своим электоратом – вчера в метро заломилась толпа “фанатов”. Опишу одного – остальные сопоставимы. Передних зубов нет, морда мятая, кулачища красные, под ногтями слой грязи, бухое, орёт в переполненном вагоне что-то про Януковича, но когда длина фразы превышает 3-4 слова всё сливается в какой-то (от того не менее громкий) вой. От штына спирта в вагоне через полторы остановки у меня, лично, начались вертолёты…

Такие индивидумы, столь старательно вопящие за своего “кумира” и не подозреват, что в отличие от девчёнок-фанаток 2 года назад в тех же вагонах метро (абсолютно трезвых, замечу) делают своему идолу медвежью услугу….

Оранжевые и синие was last modified: November 26th, 2013 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.