Вера Брежнева, ВИА Гра

Вера Брежнева — солистка группы ВИА Гра — на концерте в Харькове

В тот вечер девочки пели не ладно, но зато очень в живую.

Они же все всегда работают на публику — все время смотрят поверх голов фотографов в первом ряду, пока те заглядывают им под юбки. А тут Вера наклонилась ко мне в камеру и, улыбнувшись, допела припев. Мгновение, показавшееся мне вечностью, похоже, продлилось всего пару секунд — я успел сделать всего 3 кадра и когда она с совсем уже расцветшей улыбкой вернулась к аудитории,  ко мне обратились завистливые взгляды всех остальных фотографов в яме. Да, она мне улыбнулась — слышите, МНЕ!

Потом эту фотографию попросили для иллюстрации статей о Вере Брежневой в Википедии, напечатали в паре журналов, молча вставили на несколько десятков сайтов.

Вера Брежнева — солистка группы ВИА Гра — на концерте в Харькове

Не обошлось без небольшой операции на животе звезды в Фотошопе, дабы скрыть следы двух беременностей. Кто бы мог подумать, что ее настоящая фамилия — Галушка, а псевдоним — в честь земляка — того самого Л. И. Брежнева. Какая ж она Галушка — она же лапочка!

Вера Брежнева — солистка группы ВИА Гра — на концерте в Харькове

 

Вера Брежнева, ВИА Гра was last modified: December 16th, 2011 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.