Что такое Лубриканты?

Substation — Sex Shop Lubricant Range

Substation — Sex Shop Lubricant Range
McCANN ERICKSON, SWITZERLAND, Geneva

Лубрикант — это просто смазка

Лубриканты представляют собой вещества органического происхождения, в основном различные натуральные и синтетические воски. Обладают смазочными свойствами, необходимыми для измения свойств расплава полимера и конечного изделия с целью улучшения его прохождения через технологическое оборудование. Что такое изделие, а что — технологическое оборудование, думаю, догадаетесь сами.

Наилучшее применения — конечно же анальный секс или для легкого проникновения когда естественная смазка не выделилась (а у многих женщин она и вовсе не выделяется).

Скользкая тема. Версия для 18+

В сексе всегда есть место для сравнительного анализа. С одной стороны, процедура эта не меняется веками. С другой, изобретательные пары постоянно обогащают ее собственными деталями и нюансами. Теперь у тех, кто не привык останавливаться в поиске, появился еще один способ утоления жажды новых ощущений – интимный крем-гель лубрикант…

The Swedish Association For Sexuality Education (rfsu) — Silicon Based Lubricante

The Swedish Association For Sexuality Education (rfsu) — Silicon Based Lubricante
Akestam Holst, SWEDEN, Stockholm

Зачем он нужен?

Это средство, призванное сопровождать полноценный секс. Его можно сравнить с тонкой приправой к блюду, которая придает последнему особую пикантность.

Если у вас все хорошо: процесс “как надо” начинается и “как надо” заканчивается, лубрикант можно использовать для того, чтобы было еще лучше – для повышения взаимной чувствительности и усиления остроты ощущений.

Лубрикантом могут пользоваться все, кто занимается сексом – никаких противопоказаний у него нет и применять его можно постоянно. Исключением могут быть случаи, когда препарат вызывает у кого-то из партнеров субъективный дискомфорт (такое, напомним, может быть с любым косметическим средством, даже с банальным кремом для рук). Загадочное слово “лубрикант” означает в сексологии очень простую вещь: увлажнение, то есть лубрикацию половых органов.

Aquaglide — Strawberry

Aquaglide

В чем его достоинства?

Крем-гель L-1 – представитель нового поколения средств, изготовленных по микроэмульсионным технологиям. Это значит, что размер частиц здесь не превышает нескольких микрон (в обычных кремах он в несколько раз больше). Для любознательных: частицы обычного крема вполне различимы через световой “школьный” микроскоп, в то время как микрочастицы можно наблюдать только в микроскоп электронный – орудие труда генетиков и молекулярных биохимиков. Такой прибор видит не только клетку, но и все ее составные части.

Чем так хороши микрочастицы? Им значительно проще проникнуть сквозь защитный барьер кожи и добраться до ее глубоких слоев. А поскольку в нашем случае речь идет о слизистых оболочках, которые защитного барьера не имеют, то активные компоненты препарата попадают в кровяное русло практически мгновенно.

Durex lubricant club crasher

Durex lubes — Get in aywhere

Как его используют?

Лубрикант наносят на половые органы за 5-10 минут до начала близости (легкая комфортная консистенция крема-геля даже сообщает процедуре нанесения некоторый шарм). Предполагается, что лубрикант должны использовать оба партнера. Конечно, если один почему-то категорически против, можно не настаивать: все равно, как можно догадаться, препарат охватит своим действием обоих.

F. Hoffmann–La Roche Ltd., Бренд: Try Lubricating Jelly: Try Lubricating Jelly

F. Hoffmann–La Roche Ltd., Бренд: Try Lubricating Jelly: Try Lubricating Jelly
Bates Paris

Что это дает женщине?

В языке сексологов есть понятие “женская эрекция”. Оно подразумевает увлажнение и набухание соответствующих зон, увеличение клитора и другие физиологические реакции. Если все эти стадии протекают нормально, значит возбуждение идет по нарастающей и, скорее всего, закончится именно тем, чем и должно – полноценным оргазмом.

Однако некоторые женщины страдают от того, что их сексуальный темп не совпадает с темпом партнера: он “уже”, а она “еще нет”. И (опускаем патологии), если оба не могут понять, как с этим бороться, можно призвать на помощь лубрикант, который ускорит процесс возбуждения, если женщина “отстает”.

Прежде всего, повторим, крем-гель увлажняет слизистые, что априори облегчает воссоединение партнеров. Кроме того, как уже было сказано, крем-гель – благодаря микроэмульсионным технологиям – впитывается мгновенно и сразу начинает действовать, активизируя кровообращение, запуская процессы набухания и проч.

Manix Gel

Manix
Bddp & Fils (France)

Что это дает мужчине?

Схема, в принципе, та же: крем-гель увлажняет слизистые и за счет притока крови улучшает эрекцию. То, что должно увеличиваться в размерах, увеличивается.

Кстати, презерватив лубриканту не помеха. Более того, в этом случае последний играет еще и роль увлажнителя для презерватива, снижая дискомфорт от его использования для тех, кто этот дискомфорт испытывает. Единственная поправка: под презерватив крем нужно нанести чуть раньше – минут за 15 “до того”, чтобы он успел достаточно впитаться.

Semina Lubricant Gel Euro Rscg Brazil

Semina Lubricant Gel
Euro Rscg Brazil

За счет чего повышается чувствительность?

Во-первых, ее повышает уже сама по себе активизация кровообращения. Во-вторых, в состав препарата входят активные добавки (экстракт красного перца, мед, аквафтэм, фенилсалицилат), которые раздражают рецепторы слизистых. Слово “раздражают” никакой негативной реакции не подразумевает: активные вещества раздражают рецепторы слизистых так же, как хорошая еда раздражает вкусовые рецепторы полости рта. Дополнительный комфорт при использовании лубриканта дает то обстоятельство, что он не требует удаления “после того как”: впитался, и все. Кроме того, он корректирует мелкие проблемы, которые могут досаждать обоим партнерам, не являясь заболеванием (одна из самых частых – повышенная сухость половых органов у обоих). Заодно берет на себя еще и профилактический труд: например, снижает риск половых инфекций, поскольку содержит антисептики и бактерицидные добавки. Однако не нужно ждать от лубриканта решения серьезных задач, – проблему слабой эрекции или хронической молочницы он не решит! Это – к доктору.

Try lubricant gel skittle

Try lubricant gel skittle

В рекламе

Пожалуй, самая распространенная тема в рекламе лубрикантов – “впихнуть невпихуемое”. Уже много-много лет креативщики, придумывая новую рекламу для интимных смазок демонстрируют ее качества, показывая что во что может войти при ее применении.

Durex Play Lubricant

Durex Play Lubricant
DDB New Zealand

– Что делать, если ваша девушка начала курить?
– Остановитесь и попробуйте с лубрикантом.

 

Что такое Лубриканты? was last modified: January 29th, 2014 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.