Transformers

Угу, наконец посмотрел.. эх, что ж сказать-то. Да, зрелещно, да, красиво, но всё слеплено из каких-то уже знакомых кусочков

Оптимус Прайм — сука, спайдермен. Лазит по домам, не допускает смерти среди мирного населения
Мегатрон — сука, Кинг-Конг. Здоровый, жил себе никого не трогал — тут его арестовали, привезли в город, отпустили и он, сука, первым же делом полез по крышам лазить. Причём, несмотря на все попытки режисёра спустить его вниз, он снова и снова залазил на них.
Комарро — сука, ИТИ. Всё понимает, а сказать не может — только глазёнками шевелит.
Сэм — сука, Фродо. Такой себе коротышка-соплячок, пол-фильма несущий реликвию, которую у него всякие бяки пытаюися отобрать
Девочка — сука, мальчик. Тёлка эта (не запомнил, как зовут потому что весь фильм тупо на неё таращился) — чисто мальчишка из Т2 (Terminator2). Бегает от роботов, всех хакает, угоняет тачки, дружит с роботом.
МинОбороны — сука, папочка Лары Крофт
Агент Зоны 7 — сука, клоун из любого десткого фильма.

И т.д. Очень много режиссёрских ошибок начиная от японской Нокии и очков размеров с полменя когда их берёт в руку Оптимус (в ту самую руку, в которой до этого с комфортом расселись парень с тёлкой) и заканчивая то пропадающими то вновь возникающими штанами Сэма и т.д. и т.п… но тем ни менее эта смесь Дня Независимости, Спайдермена и прочей Голливудской лабуды весьма смотрибельна и впервую очередь из-за спецэффектов (ну не ради диалогов же или попыток пошуть смотреть подобный фильм). Собственно, то, ради чего на него все шли — то и получили.

Жутко не понравился момент когда они пришли к чёрному политкорректному хаккеру, живущему на шее у своей не менее политкорректной мамаши, потому что вот буквально только что мы видили абсолютно то же самое в Крепком орешке 4.0

Почти понравился маленький робот, вносивший в фильм такую небольшую изюминку (подход тоже старющий, значит верно держали курс на сбор максимально возможного количества бабок). Единственное что мне НУ ОЧЕНЬ хотелось бы — так это чтобы когда он залез в полицейскую машину, в которой «сидела» голограмма полицейского, в аэропорту и стал рыться в компьютере, смотря при этом в сторону окна — это была бы настоящая полицейская машина и настоящий офигевший коп, которого роботварь не заметила бы…

Ну так, все, кто не смотрел — смотрите. Лучше в кинотеатре.

Transformers was last modified: July 23rd, 2007 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.