На проектах

«Жан Франко работал в фактории уже четвёртый год и считал себя поднаторевшим в свойствах красок, их составе и номенклатуре. Не только он сам — его коллеги видели в нём отличного специалиста. За новшествами диковинными этот молодой человек не гнался (да разве за ними всеми-то угонишся?), но и все, что касается его непосредственных обязанностей, знал на зубок. Тут он и братьям по цеху — помощь и далёким от мира красок — наука.

Одно не давало юноше покоя — его хороший знакомый, Анри, признанный в широких кругах художник и декоратор, всячески избегал обсуждения с ним профессиональных вопросов. И, как казалось Жану, очень напрасно избегал, ведь кто как ни Жан может дать ему дельный совет — какую краску тут лучше было употребить, а какие и не стоило смешивать вовсе. Да только всё напрасно — при любой попытке затронуть эту тему Матисс уходил в себя. В себя и свою работу.»

(Вымышленная история)

С хуя ли, интересно мне вдруг стало, каждый мне — профессионалу, специалисту по пользовательским интерфейсам — спешит доказать, что он знает, что это есть говно, а то есть говно ещё пущее. Да каждый спешит обозначить своё мнение истинным — мануфактурщик, торговец, программист.

На проектах was last modified: August 1st, 2009 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.