Про ДТП

В пяти метрах от нас столкнулись две машины. Та, что побыстрее, отскочила в нашу сторону, но в паре метров ее остановил бордюр, недавно поменяный дорожной службой. Та же, что получила в бок, улетела чуть левее, взобравшись на бордюр, и, рассеевая крики из салона, поймав пару деревьев, остановилась на одном уровне с нами. Мы к этому времени уже уносили ребенка дальше от места аварии. Из машин никто не вышел. Кажется, из одной (в деревьях) потом вывалили вопящие дети.

Что касается гондонов, подвергших риску жизнь моей жены и ребенка — надеюсь, они оба так никогда оттуда и не вылезут (удар пришелся в дверь виновного водилы).

Вот развлекухи-то местной лимите было! Они как мухи сбежались со всех дворов. Диво какое дивное. Даром что двеннадцатый час.

Чего я не могу никак понять, так это дур, визжащих с другой стороны дороги. Им, сукам тупым, даже не надо было думать о том, как уворачиваться.

Всех с днем защиты детей. Мы своего защитили — а вы?

Posted via LiveJournal.app.

Про ДТП was last modified: June 1st, 2009 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.