Про IMAX

IMAX рулит. Сперва мне воткнулся промеж глаз птеранодон, потом по мне прошелся бронтозавтр и, в конце-концов, нарычал тиранозавр. Чуть не обделался, ага, и это при том, что мой фильм еще даже не начался. В «Космической станции» всё 3D было в помещениях и на улице — в космосе мало объектов заднего плана, но зато это единственный способ, как по мне, передать масштабы конструкций как на земле, так и на орбите.. Что поразило в самом фильме — интерактив со зрителем: одна космонавтка запустила в меня апельсином, который я ловко с гулким звуком отбил лбом, от пузыря воды я ловко увернулся, а при взлете ракеты — засыпало камнями и пылью, несколько камней попали по морде и разбили очки. Жесть. Жду восьми часов — в восемь «Динозавры». :) В галерею не поехал — не уверен, что найду ее за час.

Обещанного вай-фая я в Имаксе не нашел, вернее нашел один, но он запароленый.

Не по теме: ото всюду по-прежнему чудится французская речь (фраза, распознананная как нечто вроде «tout le font où y», оказалась обычным украинским «телефонуй» ), а интерфейс айФона уже торжественно переведен на английский.

Про IMAX was last modified: February 4th, 2009 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.