Apple Photobook Print Experience

Заказал тут для своих, не умеющих пользоваться интернетом, фотобуку в одной известной нам всем фирме. Это бабушка с дедушкой ни одной фотки еще не видели. И стал, значит, я удивляться — как так долго ее можно делать, тем более что сообщение о том, что книга готова, пришло на второй же день, все остальное время — доставка.

Сегодня принесли, прямо на стол положили и сразу стало ясно, на что ушло столько времени. Ну не сволочи? Это же надо, обычный фотоальбом запаковать так, чтобы распаковывать пришлось со словами «WOW!».

По краям упаковки — зоны для смягчения ударов, картона дофига, все в нахлест. А главное, так все плотненько — как в гипсе. Зато скотч рвется там где нужно только к нему прикасаешься — ну как так? У них же те же материалы!

Зато внутри вместо фотобуки оказался MacBook Air! Вот так сюрприз!

А, нет, просто книга оказалась в чехле, о котором меня никто не предупредил. Жаль :(

Но зато никто не предупреждал, что принт будет и на обложке и на суперобложке.
Ну такой вот опыт — два вечера ковыряния в iPhoto — а они даже русскую кодировку не похерили.

Качество печати, я бы сказал,— 7/10: цвета отличные, качество полиграфическое со всеми вытекающими. Не фото.

Отличный инструмент, как по мне, чтобы сделать печатную версию портфолио.
Книжка о 22 страницах обошлась в $32 + $9 Shipping с налогами. Судя по цене, времени доставки и наклейке на коробке, тащили ее из Американских Штатов.

22 Страницы — 11 листов — смотрятся мизерненько, кстати. С твердой обложкой нужно не меньше 50 делать, иначе обложка — толще самой подшивки. С кириллическими шрифтами, как я уже сказал, никаких проблем.

Apple Photobook Print Experience was last modified: May 15th, 2011 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.