Holy Guacamole!

Nachos with Guacamole

Почему-то это, до недавних пор неизвестное мне блюдо мексиканской кухни здесь, в Канаде, подстерегает меня на каждом шагу. Я его тут ел за 2 недели уже раз 5 и каждый раз оно разное.

Было гуакамоле и в качестве салата и как соус к начос и еще к бурито. Видел его в супермаркете расфасованным в коробочки по $5 за штуку. И дружище тут еще как раз на него обратил мое внимание. И все это сразу и со всех сторон. А как по мне, так гуакамоле себе и гуакамоле, размазня обычная, ничем не привлекательная, чего ее вообще мусолить?

Но вот сегодня Вика представила свое видение этой ацтекской закуски. На этот раз как диппинг-соус к кукурузным чипсам. И все бы ничего, но это можно есть вечно. Я сожрал почти всю эту миску и две тарелки чипсов и если бы не здравый смысл, не остановился бы на достигнутом. Рекомендую нагуглить рецепт и попробовать приготовить в домашних условиях.

Holy Guacamole! was last modified: June 11th, 2013 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.