Milagro. Мексиканская кухня

Я держал камеру изо всех сил, а она вырывалась. Я настраивал микрофон тише мыши, а он зашкаливал. Я пытался не пускать слюни, а они текли.

Как плохого автора нужно заставлять съедать все, что он начеркал, я честно съел все, что снял. Туна Сэвиче — прекрасно или прекрасен, а может прекрасна. Взрыв вкуса. Едят его верхом на кукурузной чипсине как начос или гуакомоле. Таки то, что на сковородке, а до того — на тарелке — вкусные и мясистые Такитос, съеденые под текилу. Ребята, кстати, заявляют, что у них все — как дома в Мексике, а мазаньем ладошки солью не увлекаются: у них в Мексике лайм сразу порезанным и посоленным растет.

Ну и наконец у меня есть мнение о видеосъемке с помощью D7000: матрица — молодчинка, фокусировка — говно, объективы — говно (простите, что про говно в посте про еду). Если с фокусировкой — ожидаемо, то от стекол это — нож в спину: они люфтят и скачут при ручной перефокусировке, при автоматической же вообще прыгают взад-вперед. По крайней мере, я пока не надрочился.

Вообще это — такой себе экспериментальный эксперимент, пилотная серия в Milagro и Table 17: пойдет/не пойдет. Кто не понял, это я снимал и клеил тоже.

 

Milagro. Мексиканская кухня was last modified: August 12th, 2011 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.