Occupy Toronto

Occupy Toronto (Zombie walk: 1% of zombies eat 99% of the brains)

Правильно все-таки сказали зомби на совсем параде, наверняка, того и не подозревая: 99% мозгов сосредоточены у 1% процента населения. Сейчас это модно: из оставшихся 99% еще один процент офигев до крайности, вышел на улицы чтобы высказать свое стремление не только не работать, но и жить хорошо — Free Speach у них, гласность, стало быть.

Запершись в парке Торонто и завоняв его продуктами жизнедеятельности свободного человеческого организма, некоторые фриспичеры залупились, и стали на днях быковать и прогонять репортеров — вот такой вот фри спич односторонний. Как и у всего бесплатного видок у фри спича — не ах ти.

Occupy Toronto (Zombie walk posters)

Если вы еще каким-то образом оказались не в теме — Occupy Street — это такое, уже не сильно и новое движение в больших городах когда молодые здоровые лоботрясы, бездари и бездельники собираются на улице и делают то, что у них лучше всего получается — сидят на заднице. Все, они заняли улицу, и от этого всем богатым и корпорациям сразу должно сделаться плохо и несчастно, а им самим, стало быть — стать лучше. Как-то сформулировать план действий никто объяснить не может, так что просто сидят.

Это как если бы Ленин не пошел на Первомай  а тупо на него уселся. И царь бы пришел тогда к Ленину и сказал бы: «прости, Володя, не прав был, вот тебе мои царские деньги — спрячь их, а меня расстреляй».

Ну а мы, 98%, продолжаем работать как ни в чем не бывало чтобы заплатить полиции за обеспечение порядка, пособие этому проценту ну и, конечно, маржу — тому. А страшилы тем временем  все взывают к Гудвину: «нам бы чуточку мозгов».

Occupy Toronto was last modified: August 27th, 2013 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.