Праздничные приспособления

Как думаете, каково предназначение этого предмета?

Праздники — они ведь не в радость если к ним не подготовиться, а любая подготовка без должной оснастки превращает жизнь в кошмар. Вот и в Северной Америке чтобы рождество удалось, в супермаркете продается специальное эргономическое устройство — пока назовем его условно «хрень» (на фото). Я знаю, вы пока и представить не можете, что это за хрень.

В доколониальную эпоху Рождество не было рождеством без жареного гуся, но как и в случае с хеллоуинской тыквой, колонисты нашли легкодоступный пышногрудый гусезаменитель в новом свете. Одна индейка могла накормить 10 колонистов и в этом мы сегодня убедились.

Сooking Stuffed Turkey

Еще не догадались, зачем нужна хрень с первого фото?

После пикантных анальных услад нафаршированую тушу нужно как-то уложить в гробик из фольги — вот тут-то и вступает в игру хрень — эргономичный и предельно узко специализированный Turkey Lifter®.

Turkey Lifter

Это одна из вещей, о существовании которых никогда бы не подумал: зачем кому-то выпускать то, что никто не догадается искать чтобы купить? И тем ни менее, вопреки всей логики вот он, этот  загадочный предмет, всего в течение нескольких секунд выполняет свое единственное предназначение.

Это специальное устройство для поднимания индейки здесь в Канаде часто идет прямо в комплекте с самой индейкой.

Turkey lifter manual

Причем инструкция наивно считает, что предназначение это в том, чтобы засунуть протвень в индейку а не наоборт.

Как бы то ни было, с праздником вас и хорошего настроения.

Праздничные приспособления was last modified: December 27th, 2014 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.