CN Tower Needle

CN Tower Toronto Needle Bleeding in perspective

Такой интресный снимок наметился. Дай, думаю расскажу о донорстве крови в Канаде, да потерял сознание… Как бы то ни было, традиционно в Канаде кровь сдают и сдают со старшего школьного возраста. Для этого достаточно прийти в любой из Blood Donor Clinic [blood.ca]. Часто проводятся выездные “сессии”, обычно это делается в фойе крупных бизнес-центров, и большинство офисных сотрудников спускаются, сдают свои пол-литра и идут на обед.

CN Tower Toronto Needle Bleeding in perspective

Иногда меня спрашивают, мол, а сколько плотют? А не плотют. Это дело добровольное и бескорыстное, льгот никаких нет. Более того, это еще и предмет для благотворительности, вся инфраструктура требует постоянного финансирования, несмотря на льготную аренду и почти полностью волонтерствующий персонал.

Поскольку у меня отношение с иголками — не то что не на ты, даже не на вы. У меня с ними отношение — на «вашу мать». Поэтому подробнее о том, как в Канаде кровь сдают, предлагаю прочитать у Белиловского, который на себе испытал остроту канадских игл. Я же пока фотошопил — дважды за нашатырем бегал.

CN Tower Needle was last modified: March 25th, 2014 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.