Туманное утро

Vancouver morning fog from my apartment in Burnaby, BC

В ожидании доставки из ИКЕИ уже третью ночь сплю на полу но только вчера не без подсказки додумался перенсти «пол» из спальни в комнату в окружение патио, окна во весь рост и батарей с двух сторон. Оказывается, о такой вот красоте я даже не подозревал все эти дни.

Зато прошлой ночью в резорте на горячих источниках на (sic!) кровати! Спал как ребенок. В меру пьяный, довольно усталый, промокший и небритый ребенок.

И тоже утром — красота неземная.

Foggy morning in the mountains of British Columbia

С сегодняшнего дня ввожу новый тэг — Beautiful British Columbia. Так гласит слоган провинции и я не смог бы сказать лучше.

Взять, хоть бы, этот ошеломляющий лес в Bridal Veil Falls Provincial Park.

Bridal Veil Falls Provincial Park rain forest

Вот это все и есть главный ответ на заданный неоднократно вопрос: «если Ванкувер не впечатлил, то зачем покидать Торонту?». Это и «потому что гладиолус».

А еще мы с моей новой командой сплавлялись по горной реке и я сломал окончательно и бесповоротно GoPro, но это — другая история. Очень много событий для одного выходного, но сейчас мне нужно собрать ИКЕЕвскую кровать и стол и желательно не перепутать. Завтра — первый день на новой работе лучше быть выспанным, а это трудно сделать на кроле или столвати. Зря я распаковал все коробки сразу :(

Туманное утро was last modified: December 14th, 2012 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.