Хэллоуин в Метрополисе

Это — еще одно разочарвание и камень в огород этого города. Дело в том, что в октябре и ноябре здесь выпадает столько же осадков, сколько в Торонто за полгода, поэтому 4 хэллоуина из 5 — дождливые. Ванкуверцы, надо отдать им должное, все-таки, нашли какой-никакой выход — вместо того чтобы трик-о-тритить по домам, они ходят в костюмах по торговым центрам, где тепло, сухо и вообще.

Trick-o-treat on Halloween in Metrotown (Vancouver, BC)

Казалось бы, коммерческий сектор да еще и в Metrotown — одном из самых больших торговых центров самого дорогого города страны — уж точно может позволить себе немного угощений для малышни и анимешных азиатский бношей и девушек в самом расцвете сил. Ан-нет, они все скорее «Sorry…» чем «Yes, Trick or Treat Available here».

No Trick-o-trick from mobile service operator FIDO

Оно и понятно: откуда у оператора мобильной связи — дочерней компании крупнейшего оператора страны — средства на пару килограмм конфет? По сути, скинулись сладостями только пара магазинов игрушек и сладостей. Такой вот праздник.

Вместо горы добытых конфет — неполный стакан. С другой стороны здесь не случится и такого как каждый год передают в новостях Торонтщины: вот в этом году в Лондоне, Онтарио среди угощений нашли аккуратно завернутую в бумагу обоюдоострую бритву, да и в прошлом году тоже понаходили всякого. Коммерческий сектор, все-таки, должен держать марку. Зато чтобы хоть как-то скрасить праздник для местного населения правительство Британской Колумбии в отличие от Онтарио разрешило в этот день запускать фейерверки.

В Ванкувере в отличие от Торонто разрешены фейерверки на Хеллоувин

Остается довольствоваться вырезанием тыкв и хэллоуином на работе, искать дома с привидениями и ждать у моря погоды.

Our two 2012 halloween jack-o-lantern pumpkins

Хэллоуин в Метрополисе was last modified: August 16th, 2016 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.