Рубрика
А у нас в Канаде

Новогоднее обращение

Часы бьют… полдень в Distillery Historic District (Toronto)

Ну что ж, еще один год бессмысленно, бесцельно пролетел. И вспомнить-то будет нечего. Только год оказался на 7 часов длиннее и только загадывать с 12-тым ударом часов будет нечего, ведь единственное желание, которое я загадывал три Новых года, два Дня рождения и 15 ресничек на щеке подряд, взяло в этом году и сбылось.

Раз так все сложилось, то, в этом году я загадаю чтобы у тех из вас, у кого есть желание, которое вы загадываете снова и снова по каждому поводу, сбылось в самом его — 2011-го года — начале. А вы загадывайте смелее и упорнее — они сбываются.

Мне кажется, что приход 2011 для меня лично несет спокойствие и умиротворение без сомнений 2008-го, без бумажной суеты, посольств и банков как в 2009, без открытия нового мира и новой жизни 2010-го. Похоже, этот год — просто для того, чтобы жить, работать и отдыхать (пора бы уже попробовать, что же это такое).

Всем вам — счастливой встречи, сюрпризов, подарков и новых открытий!
Обязательных творческих изощрений тем из вас, кто себя считает личностью творческой и мирового признания тем, кто его ищет. В завершение и в подкрепление вам — наша первая канадская елочка с подарками.

С Новым годом! Bonne Annee! И Happy New Year!
(у нас же тут обязательное двуязычие, помните, да?)

Открытка из нашей новогодней ёлки

Еще одна из вещей, о которых не задумывался — это ж нас теперь с Новым годом и Рождеством королева поздравляет!