Oфис Mobify в Ванкувере

Mobify office Entrance

На входе висят принты с примерами запущеных проектов. Среди этих постеров — Starbucks и The New Yorker

Я упоминал уже мельком о том, где я работаю в Ванкувере. И если коротко, то занимаемся мы превращением сайтов ведущих мировых компаний в мобильные на основе собственной разработанной технологии средствами Javascript, node.js и SCSS.

Но сегодня я хочу провести небольшую экскурсию и рассказать и показать офис в историческом центре даунтауна Ванкувера, где это самое волшебство и происходит изо дня в день. Сейчас компания растет огромными темпами и если бы она была подростком, то уже съела бы своих родителей с потрохами. На компанейской викторине точно ответить на вопрос, сколько человек сейчас здесь работает не смог никто включая директора.

Mobify Boardroom

В прошлом году Mobify расширилась на второй этаж здания, а в этом вытеснила всех, кто разделял с нами закоулки первого. После длительного ремонта и обустройства в нашем распоряжении теперь такой вот офис на двух этажах, из которого мы, правда снова грозимся вырасти.

Mobify ofice Hallway

На кухне пока не хватает места для смелого коллективного творчества как в Тимдеве, нет пока (но уже строится) комнаты отдыха и несколько интересных идей оформления еще только предстоит заново изобрести.

Mobify office Kitchen

Mobify office Workspace

Mobify office Workspace

Должен сказать пару слов о своем рабочем месте. Я ненавижу офисные разграничители — такие коробочки, делящие пространство на персональные боксы. Это такой же дурной тон как отчерченые границы таблиц данных, привитые нам Экселем. На мою удачу, у дизайнера интерьера и у руководства компании хватило здравого смысла не следовать распространенной корпоративной глупости и, как и принято в хорошем дизайне, разделить рабочие места пространством а не границами.

Mobify office Workspace

Мое место — под правым кондиционером у стены, лицом к нам. Сразу отвечая на ваш вопрос — нет, не дует: кондиционеров много и поэтому они не фигачут в полную силу, да и лето в Ване не такое жаркое, зато теплым вохдухом очень даже приятно обдуывает.

Mobify office Workspace

Комнаты для совещаний и переговоров.

Mobify office Meeting Space

Mobify office Meeting Space

Mobify Boardroom Stag

Наша всеобщая благодарность талантливому дизайнеру Joanna Kado которая сделала этот лофт уютным, приятным для работы и общения.

Изначально опубликовано в блоге компании
Фотографии — total360

И видео…

Oфис Mobify в Ванкувере was last modified: October 26th, 2013 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.