Украинское радио в Торонто

Vintage radio at Toronto St. Lawrence Market

Поймали давеча новую украинскую радиостанцию в Торонто. Надрывали животики на глазах у ничего не понимающей Патрисии: ну как ей объяснишь, что этот новый эфир — абсолютно такой же как то радио, что у бабушек из розетки на кухне вещало. Только в рекламах зычным голосом под нестареюшие звуки кобзы звучат адреса на Yonge Street или Spadina Road, развлекательные коллективы приглашают незабываемо отметить свадьбы и «градуации» на Bathurst Avenue, растяжно поют народную заунывную песню про станцию техобслуживания на Eglinton Avenue West, а дозвонившийся в студию совершенно искренне сообщает, что ему вообще все равно — Янукович там или Тимошенко и что пусть они перегрызутся уже окончательно.

Нужно срочно покупать машину потому что там есть радиоприемник, ведь столько всего происходит всего за 5 минут на новом украинском радио в Торонто.

Украинское радио в Торонто was last modified: September 5th, 2011 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.