Снежное утро в Ванкувере

Снегопад в Ванкувере

Совсем крохотный пост ни о чем — так, о небольшой прогулке по Ванкуверу утром, по пути на работу.

Спустя всего пару дней после того как в соцсетях стали появляться первые инстаграмы ванкуверских подснежников, у нас в городе снова предупреждение о снежном шторме, из-за которого мне пришлось отложить на неопределенный срок тур на снегоходах в Вистлере, где и вовсе обещают более полуметра осадков на выходных.

Снегопад в Ванкувере

О снегопаде знали заранее — почти за неделю — и город говорил что он готов.

Снегопад в Ванкувере

Смотрите, у нас здесь триумф борьбы за равенство полов: все равны и не только перед гравитацией.

Снегопад в Ванкувере

ТрансЛинк — это наша компания общественного транспорта — тоже говорил что он готов, но троллейбусы с гармошкой беспомощно встали перед горкой, равно как и  поезда на одной из веток метро.

Translink: Снегопад в Ванкувере

Кстати, у нас троллейбусы называют автобусами, главным образом потому что на одном и том же маршруте с одним и тем же номером может оказаться как троллейбус так и автобус.

По крайней мере, такого как в прошлый раз в Монреале у нас не наблюдается, хотя приходят сообщения о массовых автомобильных завалах в Восточном Ванкувере.

Translink: Снегопад в Ванкувере

Снежное утро в Ванкувере was last modified: February 3rd, 2017 by Антон Белоусов
Лучший способ поддержать этот блог — поделиться ссылкой:

Подпишитесь на рассылку новых постов по почте

Нашли ошибку?

Если несложно, выделите неправильно написанное слово или фразу и нажмите Shift + Enter на клавиатуре или кликните по ссылке «отправить уведомление об ошибке» — и я все исправлю.